Bachmann, Adrian

Besser essen in den Bergen: Für alle, die auch mit leichtem Gepäck nicht auf eine ausgewogene und energieliefernde Ernährung verzichten wollen, hat Adrian Bachmann, Koch, Lebensmitteltechnologe und begeisterter

...alles anzeigen

Berggänger, über 40 Rezepte entwickelt und erprobt - von schmackhaften Snacks, fantasievollen Frühstücksideen, vorzüglichen Vorspeisen und kraftspendenden Hauptgängen bis zu süssen Desserts. Viele Rezepte sind vegetarisch oder vegan und individuell variabel. Dazu gibt es Tipps zur Wahl und Anwendung des Outdoorkochers, zu essbaren Pflanzen am Wegesrand und ernährungsphysiologische Hinweise für den eigenen Energiehaushalt.

49,00 €
Das heimische Superfood für einen aktiven Stoffwechsel
Auerswald, Martin

Mit seinen Inhaltsstoffen, wie B-Vitaminen, Proteinen und Antioxidantien, ist Hafer nicht nur eine leckere und glutenfreie Alternative zu Weizen, sondern besitzt auch heilsame Eigenschaften. Dieser Ratgeber von

...alles anzeigen

dem SPIEGEL-Bestsellerautor Martin Auerswald aus der beliebten "Herbig-Hausapotheke" stellt das Superfood vor und gibt mit zahlreichen Rezepten Anregungen, wie Hafer in die tägliche Ernährung integriert werden kann.

14,00 €
Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Mühl, Melanie

Das neue Buch der Bestseller-Autorin Melanie Mühl: Nach "Die Kunst des klugen Essens" erklärt die Autorin wie wir mit achtsamer Ernährung zu körperlicher und seelischer Gesundheit gelangen Warum essen wir, obwo

...alles anzeigen

hl wir nicht hungrig sind? Warum nehmen wir zu, obwohl wir hungern? Warum lässt uns unser Körper im Stich, obwohl wir die neuesten Ernährungsregeln befolgen? Melanie Mühl zeigt verständlich und mit überraschenden Einsichten, wie eng unser Essverhalten mit unseren Gefühlen verknüpft ist. Und wie wir körperlich und seelisch gesunden, wenn wir auf unser Ernährungsgefühl hören.

14,00 €
Formen. Geschichten. Rezepte.
Roddy, Rachel

Dies ist eine kleine Kulturgeschichte der Pasta und eine Hymne auf unser aller Lieblingsessen. Und ein überaus praktisches Kochbuch mit 120 authentischen Rezepten für alle Jahreszeiten und Anlässe. Rachel Roddy

...alles anzeigen

, preisgekrönte britische Food-Autorin und begeisterte Köchin, lebt seit fast zwei Jahrzehnten in Rom. In diesem Buch versammelt sie alles, was sie über das beliebteste Essen Italiens erfahren und gelernt hat. Entlang der vielfältigen Pastaformen verwebt Roddy Geschichtliches, Kulturelles und Alltägliches. Sie durchstreift Italien vom Norden bis in den Süden und entdeckt dabei die Welt der Pasta in all ihren Erscheinungsformen: frischen und getrockneten, kurzen und langen, gezwirbelten und gefüllten; Pasta, die nur mit Mehl und und Wasser, und solcher, die mit Eiern hergestellt wird; Pasta, die per Hand in Form gebracht, und solcher, die mit der Maschine ausgerollt wird. Und sie feiert die Vielfalt der köstlichen Saucen, die mit Fleisch, mit Geflügel, mit Fisch und natürlich mit Kräutern und Gemüse zubereitet werden. »Pasta von A bis Z« erklärt, wie man Pasta selbst macht und welche der köstlichen Saucen perfekt zu welchen Formen passen. Die Rezepte reichen von wohlbekannten und beliebten Pastagerichten - wie Carbonara, Pesto oder Ragù - bis zu ungewöhnlichen, aber um so interessanteren wie Capelli d'Angelo mit Lauch und Safran oder Stracci mit Erbsen und Artischocken.

38,00 €
Meyer, Michaela

Erleben Sie die vielfältigen Genüsse einer allergenarmen & hochwertigen Küche.Ein umfangreiches, schnell wie einfach einsetzbares Koch- und Rezeptbuch mit über 200 leckeren Kreationen. Alle Rezepte sind für 2-4

...alles anzeigen

Personen gedacht und frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Industriezucker, Hefen, Gluten, Kuhmilch-Eiweiß, Hühnereiern, stark histaminhaltigen Lebensmitteln, Süßstoffen. Stattdessen werden Alternativen benannt und in den Rezepten verwendet.

29,80 €
Gesund genießen ohne Diät
Burger, Kathrin / Büscher, Astrid

Nicht weniger, sondern besser essen lautet die Devise! Superfood ist nicht immer super und Pommes sind besser als ihr Ruf: Dieses Buch entlarvt hartnäckige Ernährungsmythen mit wissenschaftlich fundierten Antwo

...alles anzeigen

rten und liefert zudem zahlreiche Tricks, um mühelos auf eine gesunde Ernährung umzustellen. 30 praktische Rezepte helfen, die guten Vorsätze im Handumdrehen in die Tat umzusetzen.

16,90 €
Heilsames Basenfasten – schmeckt gut und macht schlank
Fischer, Elisabeth

„Heilsames Basenfasten“ ist jetzt noch einfacher: Die unkomplizierten Basengerichte von Elisabeth Fischer werden aus der großen Bowl gegessen und eignen sich auch bestens zum Mitnehmen. Selbst Menschen mit weni

...alles anzeigen

g Kocherfahrung haben mit den 100 neuen Rezepten der Bestsellerautorin rasch Erfolgserlebnisse – und werden satt: Die große Schüssel ist dreimal am Tag reichlich gefüllt. Sie bietet maximalen Genuss bei minimalen Kalorien und macht Abnehmen mit vollem Magen möglich.

18,90 €
Johansson, Elisabeth

Elisabeth Johansson liebt möglichst naturbelassene Lebensmittel, und auf ihrem Speiseplan stehen vor allem viel Gemüse, Früchte und Beeren. In ihrer Ernährung verzichtet sie auf Milchprodukte und Gluten. Dabei

...alles anzeigen

geht sie ganz undogmatisch vor und kombiniert das Beste aus den aktuellen Trends – ob Rawfood, glutenfreie Ernährung oder das Süßen mit alternativen Süßungsmitteln: Bei ihr entscheiden Geschmack und Genuss.Ihre Küche ist absolut alltagstauglich, vielseitig und leicht nachzukochen. Lassen Sie sich inspirieren von ihren köstlichen Rezepten für Säfte und Smoothies, Gemüse und Salat, Fisch und Fleisch sowie himmlische Süßspeisen. Clean Food voller Energie!

20,00 €
Artikel 209-216 von 239