Mehr Vitalität und Lebensfreude!
Nellessen, Annette

In Topform durch die Wechseljahre - mit dem gesunden veganen Ernährungskonzept für mehr Vitalität und Lebensfreude! Fit durch vegane Ernährung: ohne Hormone! Nachhaltig abnehmen ohne Diät. Nahrungsmittel: maxim

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ale Verträglichkeit. Brustkrebs vorbeugen. Schilddrüse: Hashimoto unter Kontrolle. 120 Seiten vegane Rezepte: vollwertig, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, biologisch.Warum ist die vegane Ernährung gerade in den Wechseljahren so wirkungsvoll? Weil sie keine Diät, sondern ein positives Ernährungskonzept ist! Jede Frau kann ganz ohne Diät nachhaltig abnehmen und ihr Idealgewicht erreichen. Sie werden sich verjüngt, energiegeladener, schöner und optimistischer fühlen. Die Autorin ermutigt alle Frauen dazu, ein positives Verhältnis zu den Wechseljahren zu entwickeln.Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie Beschwerden und Nahrungsunverträglichkeiten erkennen, Mangelerscheinungen und Risikofaktoren ausschließen können. Der detaillierte Ernährungsteil des Ratgebers informiert über die Grundprinzipien der vollwertigen veganen Ernährung. Wichtige vegane und gesunde Lebensmittel werden vorgestellt. Im praktischen Teil wird die Leserin mit köstlichen veganen Rezepten belohnt - ein Highlight! Keine Frau muss mit veganer Ernährung hungern oder verzichten, um Ihre Ziele zu erreichen - ganz im Gegenteil!Darüber hinaus finden Sie wertvolle Tipps zur Körperpflege und zum Stressmanagement. Einige der besten alternativen Heilmethoden werden vorgestellt. Sie sind Balsam für Körper, Geist und Seele.Annette Nellessen zeigt mit ihrem umfangreichen Ratgeber überzeugend auf, dass es jeder Frau in den Wechseljahren gelingen kann, ihren Körper auf natürliche Weise durch vollwertige vegane Ernährung wieder in Topform zu bringen.

49,90 €
Gesund kochen, die Umwelt schonen
Gepp, Anina

Seine Essgewohnheiten zu verändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles zum Positiven verändern - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp z

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eigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird?

30,00 €
Wie uns Ernährungsgurus krank machen
Binnberg, Nils

"Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie? Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundh

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eitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in "Fifty Shades Of Grey" unterhalten. Aber wir verkrampfen, wenn ein Brotkorb herumgereicht wird.Wann hat unsere Dauer-Diät begonnen? Was versuchen wir zu kontrollieren? Ist es wirklich nur der Wunsch nach grenzenloser Jugend und überirdischer Schönheit? Oder brauchen wir eine Ersatzreligion, weil wir sonst nichts mehr haben, woran wir glauben können? Ich suche Antworten auf diese Fragen und fange bei mir an. Weil mein Leben, wie ich mir eingestehen muss, gerade den Bach runtergeht. . . "

12,95 €
Alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft
Spector, Tim

»In den letzten zwei, drei Jahren haben wir Bahnbrechendes in der Ernährungswissenschaft entdeckt!« PROF. DR. TIM SPECTORIn diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftler Tim S

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pector die neuesten Forschungsergebnisse zur gesunden Ernährung. Er beantwortet Fragen wie: Auf welche Weise beeinflusst die Darmflora unsere Gesundheit und unser Wohlergehen, und was können wir tun, um sie vor Schädigungen zu schützen? Welche Nahrungsmittel sind gesund, welche wirklich ungesund? Was hilft bei Allergien, Autoimmunerkrankungen und Übergewicht? Warum ist es ebenso falsch, unseren Lebensmitteln Kalorien zuzuordnen wie Nährstoffe in Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette aufzuschlüsseln? Ist dunkles Brot immer besser? Ist Naturreis wirklich gesünder als weißer Reis? Darf man vollfetten Joghurt oder Käse essen? Tim Spector betrachtet die einzelnen Lebensmittelgruppen genauer und gibt auch ganz praktische Hilfen, etwa in Form von Lebensmitteltabellen und Anleitungen für Selbsttests, mit denen man bestimmen kann, ob der eigene Darm träge oder fit ist. So finden Sie in diesem Buch die perfekte An-leitung für Ihre individuell richtige Ernährung und alles Grundlegende über Nahrungsmittel - auf der Höhe der aktuellen Forschung.»der Professor des King's College London [äußert sich] zu fast allen Themen, auch zur französischen Brotkultur. Aus dieser Summe ergibt sich auch Handfestes und Neues für Köchinnen mit Fokus auf den Genuss.« Katharina Höhnk, VALENTINAS-KOCHBUCH.DE »Ein wertvoller Leitfaden, der sich einfach in der individuellen Ernährung umsetzen lässt. « Utz Anhalt, HEIL&KRAUT »Tim Spector möchte hier ein umfassendes Nachschlagewerk vorlegen. Einerseits verständlich, auch für Laien, anderseits auch sehr differenziert und auf dem aktuellen Stand der Forschung.« Susanne Billig, DLF KULTUR »Tim Spectors Mission ist klar: Er klärt darüber auf, wie man ganz leicht besser essen kann und welche Ernährungsmythen schlichtweg falsch sind.« Pia Kruckenhauser, DER

32,00 €
Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Weimann, Arved / Schütz, Tatjana / Ohlrich, Sabine / Fedders, Maike / Grünewald, Gabriele

Ernährungsprobleme stören oft den Genesungsprozess. Wie können Sie therapeutisch gegensteuern? Die Checklisten, Anleitungen und Tipps helfen weiter: Asssessment, enterale und parenterale Ernährung, krankheitssp

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ezifische Ernährung (z.B. bei Kurzdarmsyndrom oder Tumorkranken), perioperative Ernährung bis hin zur Ernährung in der Palliativmedizin.

44,99 €
Schnelle glutenfreie Rezepte für jeden Tag
Pesarini, Eileen

Eileen Pesarini zeigt uns in ihrem neuen Kochbuch, dass es spielend leicht ist, leckere Gerichte ohne Gluten und Industriezucker zuzubereiten. Ihre kreativen und schnellen Rezepten sind zudem abwechslungsreich

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und absolut alltagstauglich. Die Gründerin von Lini's Bites, dem Online-Shop für gesunde Snacks, entwickelte nun mit viel Liebe und Begeisterung süße und herzhafte Gerichte, die zu 100 % vegan sind. Ihre besten und unkompliziertesten Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Desserts hat sie nun in diesem Buch zusammengestellt.

26,00 €
Walker, Martin / Watson, Julia

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nich

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ts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

34,00 €
Bothmann, Theis / Kvorning, Anders / Gaarde Meyenburg, Malte

»Gemüse« ist ein grundlegendes Buch über die grüne Küche. Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen

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Sie, wie Sie das beste Gemüse im Gemüseladen oder im Supermarkt erkennen. Es ist ein Kochbuch, das von einer bedingungslosen Liebe zum Kochen mit Gemüse erfüllt ist, und es bietet Ihnen eine Gemüselexikon, das es so noch nie gegeben hat. Die Autoren Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning und Theis Bothmann führen Sie durch mehr als 100 verschiedene Gemüsesorten und tischen 80 neue und klassische Gemüserezepte auf. Das Buch enthält außerdem einen Saisonkalender sowie ausführliche Anleitungen zum Kauf von Gemüse, zur Grundausstattung Ihrer Speisekammer, und es gibt einen Überblick über Anbaumethoden und ihre Auswirkungen auf die Aromen und die Umwelt.

32,00 €
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