70 schnelle Rezepte für jeden Tag. Regional - nachhaltig - zuckerfrei.
Hauser, Lisa

In der aktuellen Situation gibt es immer mehr Menschen, die zum einen ihrer Gesundheit etwas Gutes tun und Viren und Bakterien mithilfe regionaler, frischer Bio-Lebensmittel ein Schnippchen schlagen wollen, and

...alles anzeigen

ererseits aber angesichts immer weiter steigender Preise auch preisbewusst einkaufen (müssen). Was liegt also näher als ein Kochbuch, das beide Bedürfnisse miteinander kombiniert und einfach zu kochende, gesunde Gerichte vorstellt, mit günstigen qualitätvollen Lebensmitteln als Zutaten? Lisa Hauser schöpft in diesem neuen Buch aus ihrem über die Jahre aufgebauten Wissensschatz und zeigt, wie man durch richtiges Einkaufen, einigen einfachen, aber wirkungsvollen Tricks in Bezug auf die Essensplanung und den Fokus auf saisonale Lebensmittel wunderbar schmackhafte Gerichte für sich und seine Lieben auf den Tisch zaubern kann, die noch dazu den Geldbeutel schonen. Sinnvolle Tipps zum Aufbewahren und Haltbarmachen sowie zur Resteverwertung helfen dabei, das Haushaltsbudget nicht weiter zu belasten und sorgen auch an langen Wochenenden und Feiertagen für Abwechslung und Freude in der Küche.Tipps: Gesund ernähren und gleichzeitig sparen Einfach zu kochende und gleichzeitig raffinierte RezepteSaisonal und regional muss nicht teuer seinGünstig kochen für sich selbst und die ganze FamilieWeniger wegwerfen spart bares Geld.

26,00 €
Gute Ernährung aus ärztlicher Sicht. Mit Rezeptvorschlägen
Widmann, Nikolaus

Vegane, also rein pflanzenbasierte Ernährung ist in aller Munde. Was ist über deren Effekte auf unseren Körper, unsere Psyche und unser Leben im Ganzen bekannt? Gibt es gesicherte Erkenntnisse? Und wenn ja, ist

...alles anzeigen

es dann nicht höchste Zeit 'reinen Tisch' zu machen? Das vorliegende Buch Natürlich. Rein. Vegan. Was sonst? - Gute Ernährung aus ärztlicher Sicht möchte auf der Grundlage wissenschaftsbasierter Erkenntnisse einen Beitrag dazu leisten, sich verantwortungsbewußt mit einem der wichtigsten Themenfelder unseres Lebens auseinanderzusetzen: unser aller 'täglich Brot'.Der Autor Dr. med Nikolaus Widmann, geboren 1955 in Heidelberg, studierte nach dem Abitur von 1979 bis 1986 Humanmedizin an der dortigen Ruprecht-Karls-Universität. Nach Staatsexamen und Dissertation war er wissenschaftlicher Mitarbeiter bei der 'Ärzte-Zeitung' in Neu-Isenburg, dem schloß sich eine Tätigkeit beim Gesundheitsamt Mosbach/Buchen im Odenwald an. Ärztliche Lehrtätigkeiten an verschiedenen medizinischen Ausbildungseinrichtungen, Engagement im Tierschutz, diverse Veröffentlichungen in der Zeitschrift 'Kirchliche Umschau' sind nur einige Facetten im Leben des vielseitig interessierten Wander- und Musikfreundes und enthusiastischen Faschingsliebhabers.

18,00 €
Hrsg.: Petersen, Anne

Große Persönlichkeiten laden zu Tisch - eine Hommage an formvollendete Gastlichkeit! Wer wäre nicht gerne Gast bei so berühmten Persönlichkeiten wie Coco Chanel, Thomas Mann oder Audrey Hepburn? Nur wenigen

...alles anzeigen

Auserwählten wurde das Vergnügen solch glanzvoller Einladungen zuteil. Die "Legendären Dinner" ermöglichen uns nun einen einzigartigen Einblick in die Welt illustrer Partys und Empfänge. Rezepte und Geschichten zu 20 hochrangigen Abendgesellschaften von Truman Capotes "Black and White Ball" über Claude Monets Künstlertreffen bis zu Michelle Obamas State Dinner lassen uns teilhaben an den exquisiten Menus, den prächtigen Tafeln und der außergewöhnlichen Atmosphäre dieser Events. Die unterhaltsamen Erzählungen über Gastgeber, Orte und den historischen Kontext werden durch detaillierte Anleitungen zum Nachkochen der Speisefolgen ergänzt.  

36,00 €
Henssler, Steffen

Das beliebte Kochbuch von Steffen Henssler ist wieder da!"Hauptsache lecker" ist und bleibt das Motto des beliebten Fernsehkochs Steffen Henssler. Und so präsentiert er in diesem endlich wieder erhältlichen Koc

...alles anzeigen

hbuch 118 raffinierte wie alltagstaugliche Rezepte für jede Situation und jeden Geschmack. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Vorratshaltung und exklusive Einblicke in den persönlichen Alltag des sympathischen TV-Kochs.Kreative Rezepte für jeden GeschmackIn "Hauptsache lecker!" fasst Starkoch Steffen Henssler seine heißgeliebten und zeitlosen Rezepte zusammen und bietet für jede Gelegenheit Köstliches zum Nachkochen. Blitzschnelle Gerichte, die auch nach Feierabend schnell gekocht sind, Raffiniertes für die Küchenparty mit Freundinnen, Überraschendes für die Grillparty, egal ob drinnen oder draußen, süße Leckereien und eine Sushi-Schule mit Hensslers besten Rezepten für die köstlichen japanischen Röllchen. Die beliebtesten Klassiker aus Steffen Hensslers Küche: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffelpüree, Sashimi-Salat, Süßkartoffel-Chili-Suppe mit gegrillten Zucchinispießen, Käse vom Grill mit Traubenkompott, Mohn-Cheesecake und viele weitere Köstlichkeiten. 118 Rezepte für jede Gelegenheit: Die Kapitel "Feierabend", "Gesund und lecker", "Asiatische Brotzeit", "Küchenparty", "Grillen" und "Süße Sachen" lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Praktische Tipps vom Profikoch: Was darf in keinem Vorratsschrank fehlen? Wie kocht man den perfekten Sushi-Reis? Was muss bei der Zubereitung von Saucen beachtet werden? Steffen Henssler zeigt, wie es geht!Lieblingsrezepte von Steffen Henssler einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten bringen Sie Abwechslung in die eigene Küche.Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2011 in der Kategorie Küchentechniken Kochprozesse

19,95 €
Kochbuch & Ratgeber: Aufklärung - Fakten - Checklisten
Hansel, Ana / Neumann, Melina

Diagnose "Histaminintoleranz" - und nun? Doch halt! Schon der Weg zu einer Diagnose kann beschwerlich sein und Betroffene haben oft einen langen Leidensweg hinter sich. Ist die Diagnose dann endlich gesichert,

...alles anzeigen

stellen sich zahleiche weitere Fragen: Was genau passiert eigentlich im Körper, welche Auswirkungen hat die Intoleranz auf mein Leben und wie gehe ich nun damit um? Die beiden Gründerinnen Ana Hansel und Melina Neumann von HistaFit - bekannt aus "Die Höhle der Löwen"- beantworten diese und zahlreiche weitere Fragen, geben tolle Hilfestellungen und Checklisten für den Alltag - und die saisonal gegliederten Rezepte sind nicht nur histaminarm, sondern einfach superlecker! Starten Sie genussvoll durch! Ana Hansel und Melina Neumann sind GründerInnen des Jahres 2022 in der Kategorie "Female Empowerment".

29,95 €
Schlank werden, schlank bleiben. Mit 170 einfachen Rezepten
Cramm, Dagmar von

Falsche Ernährung und zu wenig Bewegung: Deshalb ist fast jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland übergewichtig. Die hier veröffentlichten Rezepte sind nach neuesten Erkenntnissen zusammen

...alles anzeigen

gestellt, so dass sie satt, aber nicht dick machen.

19,90 €
Ernährung nach der Traditionellen Europäischen Medizin
Hauptmann, Michaela

Wir alle essen täglich, um Kraft und Energie zu tanken, um Freude und Genuss zu erleben. Die Ernährung nach der Traditionellen Europäischen Medizin (TEM) setzt genau hier an: Die 4-Temperamente-Küche mit den El

...alles anzeigen

ementen Feuer, Wasser, Erde und Luft unterstützt und begleitet uns durch den Tag, das Jahr und das Leben. Die Autorin appelliert:"Wecke deine Lebensgeister mit einer für dich individuell abgestimmten Ernährung!" Sie nimmt den Leser an die Hand, beschreibt die Idee der TEM, liefert Hintergrundinformationen und erleichtert den persönlichen Zugang zur Welt der TEM. Fachliches Wissen wird ergänzt durch zahlreiche Tipps für den Alltag sowie einfache Kochrezepte, die schmecken, nähren und das eigene Temperament stärken.Ziel des Buchs ist es, das persönliche Temperament in Gleichklang zu bringen, egal ob man sanguinisch, cholerisch, melancholisch oder phlegmatisch veranlagt ist. Die passende Ernährung ist eine wesentliche Säule. "Betrachte dieses Buch als Reise. Eine Reise, um deinen Lebensstil und deine Ernährungsgewohnheiten zu hinterfragen, zu prüfen und möglicherweise anzupassen", lädt Michaela Hauptmann ein.

38,00 €
Für ein neues Miteinander - beim Essen und darüber hinaus
Ordnung, Christine / Cadeggianini, Georg

Wenn Nahrung auf Beziehung trifft»Essen und Beziehung sind beides Lebensmittel. Die Erfahrungen, die der Mensch beim gemeinsamen Essen macht, begleiten ihn ein Leben lang.«Alle Themen, die in einer Familie vork

...alles anzeigen

ommen und verhandelt werden, treffen sich am Esstisch. Hier wird nicht nur gegessen, es wird auch gespielt, gelernt und gearbeitet, Neues ausprobiert, gelacht, geschwiegen und gestritten. Christine Ordnung, Familientherapeutin und enge Mitarbeiterin von Jesper Juul, und der Journalist und siebenfache Vater Georg Cadeggianini begleiten mit diesem Buch Eltern am Familientisch: Welches Potenzial steckt in Streit? Was hilft, damit jede und jeder einen guten Platz findet? Warum sind wir erlernten Mustern aus der eigenen Kindheit selten so ausgeliefert wie dort?Das Buch schärft den Blick dafür, was wirklich zählt - am Familientisch und darüber hinaus.

18,00 €
Artikel 193-200 von 239