Neue Rezepte und Tipps von den Breifrei-Expertinnen
Merz, Lena / Schäflein, Annina
Das neue Buch der Bestsellerautorinnen für die Kleinschmecker ab einem Jahr: nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs optimal versorgen und den Familienalltag einfacher machen.
22,00 €
100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche.
Hrsg.: DK Verlag

Achtsamkeit durch Ayurveda Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis Ganzheitlich zu mehr

...alles anzeigen

Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden 100 Rezepte für alle Doshas: überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch Vata, Pitta oder Kapha? Mit ausführlichem Typentest, um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmenDas Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs."Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!

29,95 €
Wissen, Tipps & Rezepte aus der TCM
Dobesberger, Sabine

Gemeinsam kochen und damit Gesundheit und Beziehung stärkenRezepte und Tipps aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) helfen dabei, die Wirkung von Speisen besser zu verstehen und damit auch typgerecht

...alles anzeigen

zu kochen. Wer immer friert, tut sich mit wärmenden Eintöpfen, Suppen und Aufläufen etwas Gutes. Erfrischende Salate, saftiges Gemüse und säuerliche Früchte bringen hingegen Hitzetypen wieder ins Gleichgewicht.Gemeinsames Kochen stärkt die Beziehung, denn laut Studien haben diese Paare mehr Sex und sind zufriedener mit ihrer Beziehung, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.-Über 40 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für 2 -Wirkung der Speisen nach den Prinzipien von Yin & Yang -Typgerechtes Kochen nach den 5 Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser-Weisheiten und Tipps für harmonische Beziehungen in und außerhalb der Küche

14,50 €
Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
Snowdon, Bettina

"Vegetarisch? Bist du dir da wirklich sicher?!"...diesen Ausspruch (Schrägstrich Vorwurf) haben Sie schon gefühlte 1000- mal gehört? Dabei ist es für Sie sonnenklar, dass Ihr Kind ohne oder nur mit wenig Fleisc

...alles anzeigen

h und Fisch großwerden soll? Und warum auch nicht? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Kleines auch "ohne Tier" in jeder Lebensphase optimal zu versorgen - sicher, entspannt und garantiert lecker!Kochen mit Plan: Welche Nährstoffe braucht mein Kind, wie viel davon - und in welchen Lebensmitteln stecken sie? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für zusätzliche Orientierung.Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es leckere und gesunde Gerichte vom Brei bis hin zu ersten Tellergerichten.Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel, Tofuwürstchen & Co. sind Ihnen suspekt? Prima - die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus!Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche - und guten Appetit!Bettina Snowdon ist Oecotrophologin und lebt in Hamburg, wo sie als Autorin, Lektorin und Übersetzerin arbeitet. Ihre Rezepte entwickelt sie alle selbst. Bei TRIAS ist von ihr erschienen: Schwangerschafts-Diabetes im Griff.

16,99 €
einfach - günstig - nachhaltig
Grönemeyer, Dietrich / Grönemeyer, Anja

Die Energiekosten explodieren und auch die Lebensmittelpreise steigen. Da befürchten viele, dass sie sich gesundes Essen bald nicht mehr leisten können. "Keine Sorge, das geht", sagen Professor Dietrich Gröneme

...alles anzeigen

yer und seine Frau Anja. Der Trick: Die richtige Auswahl an gesunden Lebensmitteln. Wer saisonales Gemüse aus der Region, Hülsenfrüchte, Beeren, Vollkorngetreide und Co. kauft und teure Fertigprodukte links liegen lässt, spart viel Geld und gewinnt nebenbei an Lebensqualität: Denn Körper, Seele und Umwelt profitieren auch davon! Was brauche ich wirklich? Wie vermeide ich Abfälle? Welche Lebensmittel sind gesund? Und warum ist Selbstkochen das Beste überhaupt? Die "Grönemeyer-Formel" bringt es auf den Punkt. Dazu gibt es mehr als 40 genial günstige Rezepte, die Fastfood und Tiefkühlpizza ganz schön alt aussehen lassen. Einfach, gesund und klimafreundlich zu essen, ist nicht so schwierig, wie es scheint!

17,99 €
Einfach saisonal Kochen
Schwarz, Sebastian / Münstermann-Pieta, Tamara

Dass veganes Kochen nicht nur alltagstauglich und einfach sein kann, sondern auch abwechslungsreich und super lecker, das beweisen Sebastian und Tamara auf ihrem erfolgreichen Foodblog Simply Vegan seit vielen

...alles anzeigen

Jahren. Auch bei ihrem zweiten Buch stehen alltagstaugliche und einfache Rezepte im Mittelpunkt – diesmal jedoch mit dem weiteren Fokus auf saisonale Zutaten. Mangold, Schwarzwurzel, Rote Bete, Steckrübe, Rhabarber und Co. spielen bei diesen 100 neuen Rezepten die Hauptrollen. Zutaten, die für Viele erst einmal langweilig klingen, die sich aber raffiniert kombiniert zu köstlichen Rezepten verarbeiten lassen und zum Genießen einladen.  

26,95 €
Das Beste aus Ost und West - entzündungshemmend, antikrebs-aktiv und abwehrstark
Bihlmaier, Susanne

Gesunder Genuss mit unkomplizierten, alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft, über wichtige Anti-Krebs-Wirkstoffe

...alles anzeigen

in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten.Dr. med. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, lässt ihre jahrelangen Erfahrungen aus erfolgreichen Therapien von Krebspatienten einfließen und führt auf Basis wissenschaftlicher Studien didaktisch durch die Welt der heilenden Inhaltsstoffe unserer Nahrung.In ihren Rezepten berücksichtigt sie spezifische Beschwerden, die durch konventionelle Krebstherapien oder bei bestimmten Krebsarten auftreten können, nimmt aber auch Bezug auf andere gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe, die immunstärkend oder anti-entzündlich wirken, z.B. bei rheumatischen Erkrankungen, oder die positive Auswirkungen haben bei Beschwerden in den Wechseljahren, bei Diabetes oder Bluthochdruck.

29,00 €
70 schnelle Rezepte für jeden Tag. Regional - nachhaltig - zuckerfrei.
Hauser, Lisa

In der aktuellen Situation gibt es immer mehr Menschen, die zum einen ihrer Gesundheit etwas Gutes tun und Viren und Bakterien mithilfe regionaler, frischer Bio-Lebensmittel ein Schnippchen schlagen wollen, and

...alles anzeigen

ererseits aber angesichts immer weiter steigender Preise auch preisbewusst einkaufen (müssen). Was liegt also näher als ein Kochbuch, das beide Bedürfnisse miteinander kombiniert und einfach zu kochende, gesunde Gerichte vorstellt, mit günstigen qualitätvollen Lebensmitteln als Zutaten? Lisa Hauser schöpft in diesem neuen Buch aus ihrem über die Jahre aufgebauten Wissensschatz und zeigt, wie man durch richtiges Einkaufen, einigen einfachen, aber wirkungsvollen Tricks in Bezug auf die Essensplanung und den Fokus auf saisonale Lebensmittel wunderbar schmackhafte Gerichte für sich und seine Lieben auf den Tisch zaubern kann, die noch dazu den Geldbeutel schonen. Sinnvolle Tipps zum Aufbewahren und Haltbarmachen sowie zur Resteverwertung helfen dabei, das Haushaltsbudget nicht weiter zu belasten und sorgen auch an langen Wochenenden und Feiertagen für Abwechslung und Freude in der Küche.Tipps: Gesund ernähren und gleichzeitig sparen Einfach zu kochende und gleichzeitig raffinierte RezepteSaisonal und regional muss nicht teuer seinGünstig kochen für sich selbst und die ganze FamilieWeniger wegwerfen spart bares Geld.

26,00 €
Artikel 217-224 von 273