Einfach, schnell, günstig
Kindler, Ben / Wien, Antonia

Nachhaltige Gerichte müssen nicht teuer seinWer braucht sie nicht, die gesunden, einfachen und familientauglichen Rezepte für jeden Tag? Wenn Ben Kindler kocht, geht er auf den Markt und lässt sich von regional

...alles anzeigen

em Gemüse und Obst inspirieren. Dabei achtet er in Zeiten steigender Lebensmittelpreise auch darauf, nicht das Budget zu sprengen. In seiner Jahreszeitenküche präsentiert er Rezepte, die sich auf das Wesentliche konzentrieren. Sie richten sich danach, was gerade wächst – Fleisch und Fisch sind ein Extra, wenn es etwas Besonderes sein soll. So entstehen Gerichte für zuhause, die man auch gut vorbereiten kann, wenn gerade mal Luft ist, Gerichte für jeden Geldbeutel und jede Jahreszeit und Gerichte, die alle am Tisch mögen.Klima- und budgetfreundlich: Mit günstigen Zutaten gute, nachhaltige Gerichte zaubern Über 70 gesunde Rezepte – schnell und einfach für die ganze Familie Ben Kindlers Jahreszeitenküche erreicht mit regionalen Zutaten den vollen GeschmackAusstattung: circa 100 farbige Abbildungen

28,00 €
Naturnah kochen - wild und würzig
Ruß, Christian

In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomate

...alles anzeigen

n und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln - alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt - am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten - alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.

38,00 €
Schnelle glutenfreie Rezepte für jeden Tag
Pesarini, Eileen

Eileen Pesarini zeigt uns in ihrem neuen Kochbuch, dass es spielend leicht ist, leckere Gerichte ohne Gluten und Industriezucker zuzubereiten. Ihre kreativen und schnellen Rezepten sind zudem abwechslungsreich

...alles anzeigen

und absolut alltagstauglich. Die Gründerin von Lini's Bites, dem Online-Shop für gesunde Snacks, entwickelte nun mit viel Liebe und Begeisterung süße und herzhafte Gerichte, die zu 100 % vegan sind. Ihre besten und unkompliziertesten Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Desserts hat sie nun in diesem Buch zusammengestellt.

26,00 €
Walker, Martin / Watson, Julia

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nich

...alles anzeigen

ts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

34,00 €
Erste Hilfe bei Hungeralarm
Merz, Lena / Schäflein, Annina

Mit wenigen Zutaten schnell was kochen, das der ganzen Familie schmeckt – dieses Versprechen lösen die beiden Bestsellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz regelmäßig ein. Seit sie Mütter sind, hat sich i

...alles anzeigen

hre Art zu kochen komplett verändert. Was für sie aber nicht die 101te Variante von Nudeln mit Tomatensauce bedeutet, sondern dem täglichen Kochwahnsinn mit ganz neuen Ideen Herrin zu werden. Nach dem Motto »Immer ganz einfach, aber immer mit dem gewissen Extra« zaubern sie aus einer Kartoffel mal eben Mini-Pizzen und kochen sich die Zitronen-Pastasauce im Ofen quasi selber. Darum: »Kommt, setzt Euch!«, lest dieses Buch und kocht Eure Familie glücklich – ganz einfach, aber einfach kreativ!

26,99 €
Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser
Rousseau, Murielle

In ihrem neuen Buch nimmt uns Murielle Rousseau mit an 'ihre wilde Loire', die ihr seit Kindheitstagen so sehr ans Herz gewachsen ist. Die Natur, die Menschen und nicht zuletzt die unvergleichliche Küche machen

...alles anzeigen

die Region so einzigartig und vermitteln französisches Lebensgefühl auf wunderbarste Weise. Im idyllisch zwischen Fluss, Feldern und Mischwäldern gelegenen Landhaus der Familie hat die Autorin ihre kulinarische Liebeserklärung an den Fluss verfasst und präsentiert uns Land, Leute und eine Vielzahl von Rezepten - bon appétit!

32,99 €
Bachmann, Adrian

Besser essen in den Bergen: Für alle, die auch mit leichtem Gepäck nicht auf eine ausgewogene und energieliefernde Ernährung verzichten wollen, hat Adrian Bachmann, Koch, Lebensmitteltechnologe und begeisterter

...alles anzeigen

Berggänger, über 40 Rezepte entwickelt und erprobt - von schmackhaften Snacks, fantasievollen Frühstücksideen, vorzüglichen Vorspeisen und kraftspendenden Hauptgängen bis zu süssen Desserts. Viele Rezepte sind vegetarisch oder vegan und individuell variabel. Dazu gibt es Tipps zur Wahl und Anwendung des Outdoorkochers, zu essbaren Pflanzen am Wegesrand und ernährungsphysiologische Hinweise für den eigenen Energiehaushalt.

49,00 €
Formen. Geschichten. Rezepte.
Roddy, Rachel

Dies ist eine kleine Kulturgeschichte der Pasta und eine Hymne auf unser aller Lieblingsessen. Und ein überaus praktisches Kochbuch mit 120 authentischen Rezepten für alle Jahreszeiten und Anlässe. Rachel Roddy

...alles anzeigen

, preisgekrönte britische Food-Autorin und begeisterte Köchin, lebt seit fast zwei Jahrzehnten in Rom. In diesem Buch versammelt sie alles, was sie über das beliebteste Essen Italiens erfahren und gelernt hat. Entlang der vielfältigen Pastaformen verwebt Roddy Geschichtliches, Kulturelles und Alltägliches. Sie durchstreift Italien vom Norden bis in den Süden und entdeckt dabei die Welt der Pasta in all ihren Erscheinungsformen: frischen und getrockneten, kurzen und langen, gezwirbelten und gefüllten; Pasta, die nur mit Mehl und und Wasser, und solcher, die mit Eiern hergestellt wird; Pasta, die per Hand in Form gebracht, und solcher, die mit der Maschine ausgerollt wird. Und sie feiert die Vielfalt der köstlichen Saucen, die mit Fleisch, mit Geflügel, mit Fisch und natürlich mit Kräutern und Gemüse zubereitet werden. »Pasta von A bis Z« erklärt, wie man Pasta selbst macht und welche der köstlichen Saucen perfekt zu welchen Formen passen. Die Rezepte reichen von wohlbekannten und beliebten Pastagerichten - wie Carbonara, Pesto oder Ragù - bis zu ungewöhnlichen, aber um so interessanteren wie Capelli d'Angelo mit Lauch und Safran oder Stracci mit Erbsen und Artischocken.

38,00 €
Artikel 249-256 von 280