Meyer, Michaela

Erleben Sie die vielfältigen Genüsse einer allergenarmen & hochwertigen Küche.Ein umfangreiches, schnell wie einfach einsetzbares Koch- und Rezeptbuch mit über 200 leckeren Kreationen. Alle Rezepte sind für 2-4

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Personen gedacht und frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Industriezucker, Hefen, Gluten, Kuhmilch-Eiweiß, Hühnereiern, stark histaminhaltigen Lebensmitteln, Süßstoffen. Stattdessen werden Alternativen benannt und in den Rezepten verwendet.

29,80 €
Gesund genießen ohne Diät
Burger, Kathrin / Büscher, Astrid

Nicht weniger, sondern besser essen lautet die Devise! Superfood ist nicht immer super und Pommes sind besser als ihr Ruf: Dieses Buch entlarvt hartnäckige Ernährungsmythen mit wissenschaftlich fundierten Antwo

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rten und liefert zudem zahlreiche Tricks, um mühelos auf eine gesunde Ernährung umzustellen. 30 praktische Rezepte helfen, die guten Vorsätze im Handumdrehen in die Tat umzusetzen.

16,90 €
Heilsames Basenfasten – schmeckt gut und macht schlank
Fischer, Elisabeth

„Heilsames Basenfasten“ ist jetzt noch einfacher: Die unkomplizierten Basengerichte von Elisabeth Fischer werden aus der großen Bowl gegessen und eignen sich auch bestens zum Mitnehmen. Selbst Menschen mit weni

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g Kocherfahrung haben mit den 100 neuen Rezepten der Bestsellerautorin rasch Erfolgserlebnisse – und werden satt: Die große Schüssel ist dreimal am Tag reichlich gefüllt. Sie bietet maximalen Genuss bei minimalen Kalorien und macht Abnehmen mit vollem Magen möglich.

18,90 €
Johansson, Elisabeth

Elisabeth Johansson liebt möglichst naturbelassene Lebensmittel, und auf ihrem Speiseplan stehen vor allem viel Gemüse, Früchte und Beeren. In ihrer Ernährung verzichtet sie auf Milchprodukte und Gluten. Dabei

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geht sie ganz undogmatisch vor und kombiniert das Beste aus den aktuellen Trends – ob Rawfood, glutenfreie Ernährung oder das Süßen mit alternativen Süßungsmitteln: Bei ihr entscheiden Geschmack und Genuss.Ihre Küche ist absolut alltagstauglich, vielseitig und leicht nachzukochen. Lassen Sie sich inspirieren von ihren köstlichen Rezepten für Säfte und Smoothies, Gemüse und Salat, Fisch und Fleisch sowie himmlische Süßspeisen. Clean Food voller Energie!

20,00 €
Prinzipien und Heilkraft der Chinesischen Ernährungslehre
Barmet, Pascale Anja

Barmet beschreibt die Grundlagen der chinesischen Ernährung und erklärt, wie man dadurch gesund bleibt – oder wird. Sie bringt Klarheit in den Wirrwarr um Nahrungsmittel, Essgewohnheiten und Zubereitungsarten.

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Westliche Speisen werden neu betrachtet, zum Teil aus bekannter, aber in Vergessenheit geratener Sicht. Das Buch enthält praktische Rezepte, Hausmittel und Tipps.

18,90 €
Warum wir mehr essen, als wir brauchen
Böttiger, Caroline

Es scheint, als hätte eine fremde Macht von uns Besitz ergriffen: Wir schleichen zum Kühlschrank oder plündern die Schublade mit den Süßigkeiten, als wären wir ferngesteuert. Tatsächlich gibt es etwas, das stän

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dig ungefragt seine Gelüste einbringt und mitbestimmt, worauf wir gerade unbändigen Appetit haben: unser ganz persönliches "Hungertier". Es wird aufgeweckt durch Darmbakterien, Pilze, Moleküle und bestimmte Nahrungsmittel.Besonders gut spricht das "Hungertier" auf Stress an. Psychische Ausnahmesituationen beeinflussen nicht nur die Zusammensetzung unserer Darmbakterien, sondern auch die physikalische Spannung jeder einzelnen Körperzelle. Das führt zu einem erhöhten Energiebedarf trotz ausreichender Kalorienversorgung. Wir essen mehr, als wir brauchen, und nehmen zu. Die Neurowissenschaftlerin und Ernährungsberaterin Caroline Böttiger zeigt die psychischen und körperlichen Hintergründe des "emotionalen Essens" auf und gibt Tipps, wie wir unser Essverhalten optimieren.

21,90 €
Leitfaden für alle Zusatzstoffe
Hahne, Dorothee

Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verw

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endung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an Zusatzstoffen Sie höchstens zu sich nehmen sollten und worauf Allergiker, empfindliche Menschen, Kinder oder Schwanger achten sollten.Auf der Zutatenliste industriell gefertigter Lebensmittel findet sich häufig eine Reihe von E-Nummern. Sie sorgen u. a. dafür, dass der Pudding zart-cremig auf der Zunge zergeht und es beim Naschen von Chips knuspert. Durch Zusatzstoffe sieht unser Essen lecker aus und hält sich länger frisch. Damit Sie nachvollziehen können, welche Stoffe in Ihrem Essen stecken, sind in dem Ratgeber alle Zusatzstoffe und E-Nummern verständlich erklärt. Auch werden versteckte Aluminiumquellen (Farbstoffe) aufgezeigt. Durch die Kennzeichnung der Zusatzstoffe mit Symbolen bekommen Sie z. B. diese Infos auf einen Blick: „Gentechnik bei der Herstellung möglich“, „In Bio-Lebensmitteln nicht zugelassen“ oder „Aus tierischer Herkunft möglich“.

12,90 €
Fit werden und schlank bleiben
Cramm, Dagmar Von

Dieses Kochbuch ist ideal für alle Familien, die gesund kochen und gemeinsam genießen möchten. Nach einer kurzen Einführung in die Übergewichtsvermeidung bei Kindern sowie den Besonderheiten einer vegetarischen

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Ernährung folgen 150 abwechslungsreiche saisonale Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen - mit praktischen Wochenplänen für eine ausgewogene Ernährung. Die Gerichte sind ohne großen Aufwand zuzubereiten und berücksichtigen auch die Vorlieben der Kinder.Für Neulinge der vegetarischen Küche werden die wichtigsten vegetarischen Lebensmittel sowie vegane Alternativen zu Milch, Käse und Ei vorgestellt. Alle Rezepte entsprechen dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Ein schönes Buch, auch zum Verschenken, in liebevollem Layout, mit aquarellierten Illustrationen und hochwertigen Fotos.

24,90 €
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