Traditionelle Rezepte Schritt für Schritt fotografiert
Frei-Herrmann, Monika

Schritt für Schritt beschreibt und fotografiert Monika Frei-Herrmann erprobte, überlieferte aber auch raffiniert selbst erfundene Rezepte: Von Alltagsgerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, Eier- und Mehlspeisen, G

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eflügel, Fleisch oder Fisch bis zu Süßem und Kuchen ist alles dabei. Staunen Sie selbst und lassen Sie sich zum Nachkochen inspirieren.Es lohnt sich!

19,90 €
Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit
Pflug, Katharina / Kohler, Manuel

Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe - Suppenkult versammelt d

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ie beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern. Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen. Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.

28,00 €
Erfahrungsberichte von Menschen, die erfolgreich abgenommen haben
Haberkern, Sabine

Die Menschen sind unterschiedlich und genau so unterschiedlich sind auch die Wege zum eigenen Wunschgewicht. In diesem Mutmachbuch zum Abnehmen berichten acht Menschen wie sie erfolgreich abgenommen haben und w

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ie sie es schaffen, ihr Gewicht zu halten. Die Protagonisten sind fünf Frauen und drei Männer im Alter von 32 bis 61 Jahren.Die authentischen Lebensgeschichten machen deutlich, wie sinnlos Diäten sind, wenn danach zu den alten Essgewohnheiten zurückgekehrt wird. Die aufrichtigen und überzeugenden Schilderungen enthalten zahlreiche Tipps, was man tun kann, um sein eigenes Wunschgewicht zu erreichen und zu halten.Manche der Protagonisten hatten schon eine Odyssee an Diäten hinter sich. Andere machten den ersten Abnehmversuch, blieben konsequent und waren dauerhaft erfolgreich. Einige Personen waren schon von klein auf übergewichtig, andere hatten sich die überflüssigen Pfunde erst im Erwachsenenalter zugelegt.Diese acht Erfolgsgeschichten machen Mut und geben Impulse, das Projekt "Wunschgewicht" anzupacken und dauerhaft zu halten.

12,00 €
Das heimische Superfood für einen aktiven Stoffwechsel
Auerswald, Martin

Mit seinen Inhaltsstoffen, wie B-Vitaminen, Proteinen und Antioxidantien, ist Hafer nicht nur eine leckere und glutenfreie Alternative zu Weizen, sondern besitzt auch heilsame Eigenschaften. Dieser Ratgeber von

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dem SPIEGEL-Bestsellerautor Martin Auerswald aus der beliebten "Herbig-Hausapotheke" stellt das Superfood vor und gibt mit zahlreichen Rezepten Anregungen, wie Hafer in die tägliche Ernährung integriert werden kann.

14,00 €
Unsere 100 liebsten KartoffelsalatVariationen
Meuth, Martina / Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd

EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR! "Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten

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Kartoffelsalate" träumte Moritz schon lange. Nun sind es "nur" 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten. Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus. Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten. Ein Buch mit Kultcharakter Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Und wer gern mal was anderes auf Partys mitbringen mag als den üblichen Kartoffelsalat, ist mit diesem Buch gleich für die nächsten 100 Partys versorgt! Da haben Sie den Salat! Und auch noch jede Menge köstlicher Variationen.

28,00 €
Diätpläne für die häufigsten Gesundheitsprobleme
Lajusticia Bergasa, Ana Maria

Viele Krankheiten und Beschwerden lassen sich mit der richtigen Ernährung lindern oder von vornherein vermeiden. Dieses Buch enthält maßgeschneiderte Ernährungspläne für Menschen, die an Arthrose, Rheuma, Diabe

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tes, Osteoporose, Bluthochdruck, Eisenmangel, Unverträglichkeiten, Allergien oder Verstopfung leiden. Eigene Kapitel widmet die Autorin auch der Ernährung für Schwangere, Stillende, Vegetarier und Sportler sowie für Leute, die abnehmen wollen.Die Bestsellerautorin, Biochemikerin und mit 93 Jahren unbeirrt als Gesundheitsberaterin tätig, gibt gezielte Empfehlungen für alle Mahlzeiten des Tages und listet auf, wovon man bei verschiedenen Krankheiten besser die Finger lassen sollte. Im Anhang des Buchs finden sich Tabellen, die den Nährwert von Lebensmitteln sowie deren Gehalt an Kalzium, Magnesium, Eisen und Phosphor aufzeigen.Dieser praktische Ratgeber ist ein Grundlagenwerk über die geeignete Ernährung in vielen Lebenslagen sowie bei den häufigsten Erkrankungen, die uns heutzutage zusetzen.

18,90 €
Genussvoll – Typgerecht – Harmonisierend
Rhyner, Irene

Ayurveda bietet die Chance , die eigene Konstitution zu erkennen und danach zu leben. Irene Rhyner, erfahrene Ayurveda-Spezialistin und Diplom-Krankenschwester, gibt in diesem Kochbuch zahlreiche Ernährungstipp

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s, bietet zu jedem Rezept Variationsmöglichkeiten und Anregungen für eine ausgleichende Ernährung. Dabei verbindet sie die Elemente von ayurvedischer und europäischer Küche. Das Buch enthält außerdem einen ausführlichen Typentest zur Bestimmung der eigenen Konstitution.

24,99 €
Wie das Protein unsere Knochen, Haut und Bindegewebe stärkt
Lajusticia Bergasa, Ana Maria

Unser Körper verdankt seine Festigkeit zum großen Teil dem Protein Kollagen. Es ist mit 38 Prozent das am häufigsten vorkommende Eiweiß im Körper und Hauptbestandteil des Bindegewebes. Kollagen regeneriert und

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verbessert den Zustand der Haut, von Knochen, Bändern, Gelenken und Muskeln. Ein Mangel führt zu vorzeitiger Hautalterung und Elastizitätsverlust, aber auch zu Sehnen- und Gelenksverletzungen.Die Autorin macht deutlich, wie wichtig es ist, diesem Protein genügend Aufmerksamkeit zu schenken. Sie erklärt, welche Nahrungsmittel den Bedarf decken, wie man Kollagenmangel in den Griff bekommt und wie sich Arthrose, Osteoporose, Hautprobleme und brüchige Fingernägel vermeiden lassen. Dabei spielen Magnesium und Vitamin C eine wichtige Rolle, sie kurbeln die Bildung von körpereigenem Kollagen an.Ein Buch, das eine Marktlücke füllt, denn zum Thema Kollagen gibt es nur wenig Literatur.

11,90 €
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