Rieber, Dunja

Ruckzuck und easy peasy! Das ist das Motto dieses garantiert elternfreundlichen Brei-Kochbuchs. Hier sehen Sie auf einen Blick die Zutaten und die Zubereitung. Maximal vier Zutaten, einen Pürierstab und etwas

...alles anzeigen

Liebe. Mehr braucht es nicht für die gesunde Portion Brei! Ihr Baby freut sich... - ... auf die leckersten Gerichte ab dem 6. Monat: von Anfängerbreien bis hin zum ersten kleinen Gericht. - ... auf die richtige Ernährung zur richtigen Zeit: Der Breifahrplan zeigt, was Ihr Baby braucht und was es wann gut verträgt. - ... auf entspannte Eltern: Egal ob Fingerfood oder Vorratshaltung - jetzt kann nichts mehr schiefgehen. Machen Sie es sich einfach und Ihr Baby glücklich!

12,99 €
Selbst gemachte Basics für die Küche - umweltfreundlich und gesund
Grimm, Jutta

Was macht aus Kartoffeln in Nullkommanichts würzige Wedges? Aus grünen Blättern einen leckeren Salat? Aus Milch einen Schokopudding de Luxe? Ohne künstliche Zusatzstoffe - dafür so, wie es wirklich schmeckt und

...alles anzeigen

gut bekommt? Mit selbst gemachten Basics für die Küche keine Zauberei - doch Würze, Sirup und Puddingpulver selber machen?Jutta Grimm zeigt, wie viel Spaß es macht. Seit vielen Jahren stellt sie übliche Helfer der fixen Küche selbst her: von Gewürzmischungen, Ketchup und Senf über Müsli und Backmischungen bis hin zu Würzsaucen und Aromaextrakten. Ihre kreative wie alltagstaugliche Fast-fertig-Küche gibt es jetzt als Buch.Praktische Tipps und Anleitungen zur Verwendung begleiten die schnelle Einsatztruppe: von nützlichen Infos zur Küchenpraxis bis hin zu individuellen Geschenkideen.Schön in Szene gesetzt werden die Basics von Fotografin Hanna Rudolf, die unter dem Markenzeichen "Bilder von Herzen" das Wesentliche des Augenblicks im Bild festzuhalten vermag.Ein Küchen-Kreativbuch für alle, die Freude am Selbermachen und Selbstversorgen haben, sich bewusst ernähren und weniger Abfälle produzieren, weniger wegwerfen und anders konsumieren möchten.Im Kleinen die Welt verbessern und Spaß dabei haben!

22,00 €
Lactose - Fructose - Histamin - Gluten
Smollich, Martin / Vogelreuter, Axel

Wenn Essen krank machtIntoleranz, Malabsorption, Malassimilation, Zöliakie - Modeerscheinung oder Volkskrankheit? Neben einer stetig wachsenden Zahl von Erkrankten sind Lactose, Fructose, Histamin und Gluten mi

...alles anzeigen

ttlerweile auch zum Synonym für ungesunde Ernährung im Allgemeinen geworden.Doch was ist der aktuelle Stand der Wissenschaft? Wie häufig sind die Erkrankungen wirklich? Wie kann den Betroffenen geholfen werden?Die Autoren dieses Fachbuchs beleuchten die pathophysiologischen Zusammenhänge bei allen relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Epidemiologische und klinische Bedeutung sowie diagnostische und therapeutische Aspekte werden dargestellt. Praktische Hinweise für das tägliche Leben helfen bei der Beratung, Begleitung und Therapie Ihrer Patienten.Ein Fragebogen im Buch und unter www.Online-PlusBase.de hilft bei der fundierten Anamnese.Neu in dieser Auflage:Prävention von NahrungsmittelunverträglichkeitenProbiotika bei LactoseintoleranzEnzymersatztherapie bei FructosemalabsorptionFODMAP-Konzeptneue Aspekte zum ReizdarmsyndromNicht-Zöliakie-Weizensensitivität"Eine Investition, die sich lohnt!" Sibylle Oesch, Apothekerin pharmaSuisse PharmaJournal 11 Mai 2014

57,00 €
Schnelle und gesunde Rezepte für Familien
Elster, Lena / Wack, Johanna

Lecker soll das Essen sein, gesund sowieso - und möglichst auch noch schnell zubereitet. Geht nicht? Gibt`s nicht! Dieses Buch ist der Beweis: Mehr als 100 Rezepte, die ruckzuck und easy zu kochen und dabei ges

...alles anzeigen

und sind und zugleich allen schmecken, von den Allerkleinsten bis zum Teenie. Vom flotten Frühstück über Gerichte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen, bis hin zu To-Go-Ideen, Blitzdesserts und Breien für die Kleinsten ist hier für jede Altersstufe, jede Situation und jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte gewährleisten eine ausgewogene Ernährung, viele davon sind vegetarisch und zum Einfrieren geeignet, so dass bei knapper Zeit auf Selbstgekochtes zurückgegriffen werden kann. Im Ratgeberteil werden häufige Fragen zur Kinderernährung beantwortet - kompakt, informativ und leicht verständlich. Witzige Illustrationen machen die Suche nach dem neuen Lieblingsrezept zum Spaß für die ganze Familie.Lena Elster weiß, wie es geht: Ihr Kinder-Catering-Service "Für kleine Feinschmecker" begeistert seit fast zehn Jahren kleine und große Gourmets. Sie hat, wie schon für das erste Buch, die Rezepte entwickelt. Johanna Wack ist Diplom Ökotrophologin und berät seit vielen Jahren Menschen aller Altersstufen zum Thema Ernährung. Sie hat die Texte zur Ernährung geschrieben.

12,00 €
Vegane und vegetarische Rezepte für kalte Tage
Salzwedel, Kathrin / Madani, Ramin

Wurzelgemüse wie Sellerie, Rote Bete, Karotte oder Pastinake gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern unsere Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Ar

...alles anzeigen

omen. Neue herzhafte und sogar süße vegane und vegetarische Rezepte mit bekannten und fast vergessenen Wurzelgemüsesorten sowie Rezept-Klassiker mit neuem Dreh sorgen dafür, dass uns in diesem Jahr die Gemüseküche nie langweilig wird. - Das perfekte Buch für Abonnenten von Gemüsekisten - Neben den »Klassikern« gibt es Rezepte zu alten Gemüsesorten wie Schwarzwurzel, Topinambur, Steckrübe u.v.m. - Mit Wissenswertem zu Anbau, Ernte, Saison und Inhaltsstoffen

28,00 €
111 Rezepte für gesunden Genuss
Kast, Bas

Das Kochbuch zum Bestseller "Der Ernährungskompass", durchgehend farbig bebildert mit RezeptenMit seinem "Ernährungskompass" eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwick

...alles anzeigen

lerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines "Ernährungskompass" beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen."Wenn du dich gesund ernähren willst, dann genau damit." Radio ENERGY

24,00 €
Babygeführte vollwertige Beikost
Lobis, Maria

Jedes Baby zeigt Zeichen, wann es für die Beikost bereit ist. Eltern können lernen, diese Zeichen zu erkennen und dann sorglos mit der Beikost beginnen. Als Hebamme und Mutter von vier Kindern ist es Maria Lobi

...alles anzeigen

s wichtig, ein freudvolles Erleben für die zentralen Entwicklungsphasen des Kindes zu vermitteln. Da sie selbst sehr naturverbunden, instinktiv und artgerecht geprägt ist, sind ihr diese Anschauungen nicht fremd. Ihr Buch zum Thema Beikost ist fundiert, aktuell und damit auch alternativ: Beikost nach Bedarf, Baby-led weaning, Responsive feeding, Fingerfood und mit der Offenheit für pflanzenbasierte vegane/vegetarische Ernährungsweisen gespickt. Sie möchte nicht polarisieren, sondern allen den Ausgangspunkt klar aufzeigen und dabei besonders die Sicht des Babys berücksichtigen. Die Expertin stützt sich dabei auf internationale Arbeiten, die tolerant gegenüber allen Ernährungsformen unter Einbezug der Deckung essenzieller Nährstoffe sind. Praktische, umsetzbare und sehr schmackhafte vollwertige Rezepte von Frühstück bis Abendessen, mit Beachtung der Allergene im ersten Lebensjahr, welche auch für die Gabe an das Kind geeignet sind. Vorausgehend erhalten die Leserinnen und Leser wertvolle Informationen aus persönlicher Erfahrung, was ernährungsphysiologisch wertvoll und vor allem umsetzbar ist - für die Eltern aber hauptsächlich für das Baby.

28,00 €
Aufstriche, Eingemachtes, Getränke & Co.
Prus, Agnes

Selbst gemacht statt selbst gekauft! Diese Sammlung von gesunden und leckeren Rezepten inspiriert dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Sauerteig, Granatapfelsiru

...alles anzeigen

p, Kombucha und Co. lassen sich nämlich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten birgt viele Vorteile - gerade auch bei Unverträglichkeiten: Granola und Müsliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemüsechips anstatt Erdnussflips oder günstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem für Selbermacher! Dank Step-by-Step-Fotos können selbst Einsteiger gleich loslegen. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur seinen Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.Prus, AgnesAgnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd - ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihrem Mann. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln

15,00 €
Artikel 49-56 von 239