Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung

Weimann, Arved / Schütz, Tatjana / Ohlrich, Sabine / Fedders, Maike / Grünewald, Gabriele
44,99 €
  • Verlag: Ecomed
  • Umfang: 400 Seiten
  • Auflage: 2. Auflage 2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Bestellnummer: 19131
  • ISBN: 9783609165196
  • sofort lieferbar
Ernährungsprobleme stören oft den Genesungsprozess. Wie können Sie therapeutisch gegensteuern? Die Checklisten, Anleitungen und Tipps helfen weiter: Asssessment, enterale und parenterale Ernährung, krankheitsspezifische Ernährung (z.B. bei Kurzdarmsyndrom oder Tumorkranken), perioperative Ernährung bis hin zur Ernährung in der Palliativmedizin.
tracking