Ernährungsmanagement

Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung

Team boq
21,90 €
  • Verlag: Vincentz Network GmbH & C
  • Umfang: 71 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Bestellnummer: 15988
  • ISBN: 9783866301504
  • Titel führen wir nicht bzw. nicht mehr, bitte beim Verlag nachfragen
Zum Expertenstandard „Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung“ vermittelt das Buch anschaulich das notwendige Wissen:

  • Wie lässt sich Mangelernährung erkennen und definieren?
  • Welche krankheits- oder altersbedingten Einschränkungen mindern bei älteren Menschen das Bedürfnis nach Essen und Trinken?
  • Welche Auswirkungen hat Mangelernährung?
  • Mit welchen Maßnahmen kann man eine Mangelernährung verhindern und bestehenden Defiziten entgegenwirken?
  • tracking