Leitfaden Ernährungsmedizin

Hrsg.: Koula-Jenik, Heide / Miko, Michael / Kraft, Matthias / Schulz, Ralf-Joachim
63,00 €
  • Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
  • Umfang: 896 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Bestellnummer: 12437
  • ISBN: 9783437313868
  • Titel führen wir nicht bzw. nicht mehr, bitte beim Verlag nachfragen
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen: Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde, Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht, Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten), ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten, Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung.
tracking