Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Genießbar - verwertbar - haltbar

Glück, Alexander
25,00 €
  • Verlag: Hirzel S. Verlag
  • Umfang: 167 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Bestellnummer: 31634
  • ISBN: 9783777623559
  • Titel führen wir nicht bzw. nicht mehr, bitte beim Verlag nachfragen
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
tracking