Die besten Rezepte für heimische Gemüse

Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.

Handschmann, Johanna / Redden Rosenbaum, Gabriele
9,99 €
  • Verlag: Bassermann, Edition
  • Umfang: 144 Seiten
  • Auflage: Überarbeitete Neuausgabe
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • ISBN: 9783809442981
  • sofort lieferbar

Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.
 

tracking